STK-Promo.ru - Поисковое продвижение сайтов

Чудеса фармакологии

Практически все курильщики хотя бы раз в жизни делают попытку отказаться от своей вредной привычки. При этом большинство из них возвращаются к табакокурению. Бросая курить, люди испытывают так называемую ломку. Научное название этого состояния – абстинентный синдром. Этот же синдром характерен для людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимости.

Наш метод лечения предполагает купирование абстинентного синдрома с помощью фармакологии. Мы используем комбинированное лекарственное средство, которое содержит растительные компоненты и малые дозы медицинских препаратов.

Уникальность методики заключается в том, что пациент избавляется от никотиновой зависимости в течение 12 часов. Разработанный швейцарскими и американскими учеными метод лечения уже более 6 лет успешно практикуется за рубежом. В нашей стране избавиться от вредной привычки поможет Первая Клиника лечения табакокурения «Табу». Это единственная клиника в России, которая имеет эксклюзивное право использовать данную методику лечения. За 3 года работы через нее прошло несколько тысяч пациентов. Об эффективности метода говорит статистика: более 90% всех пациентов смогли избавиться от тяги к курению.

Методику исследовали и по достоинству оценили специалисты клинико-консультационного отделения по табакокурению при Государственном центре социальной и судебной психиатрии им.Сербского. Кроме того, она получила одобрение НИИ канцерогенеза.

Двери нашей клиники открыты для всех желающих навсегда забыть о табакокурении. 2-часовая процедура и 10 часов отдыха и сна помогут решить эту серьезную проблему. Проснувшись утром, Вы почувствуете себя совершенно другим человеком.