STK-Promo.ru - Поисковое продвижение сайтов

Ответы на часто задаваемые вопросы


1. Что входит в курс лечения?

  • В Клинике вас обследуют специалисты (терапевт, окулист, при необходимости – невролог) для исключения противопоказаний.
  • Вас примет врач-психотерапевт, чтобы вы могли исследовать и научиться контролировать психологическую зависимость от курения
  • Вам делается инъекция, в состав которой входит несколько препаратов, дозы и сочетание которых подбираются индивидуально для вас в зависимости от степени никотиновой зависимости и Ваших личностных характеристик.
  • В течение 2 недель вы можете поддерживать связь с врачом для коррекции психологического самочувствия.

2. Сколько требуется времени, чтобы бросить курить по Вашей методике? Неужели 12 часов?

  • Около двух часов вы проводите в Клинике, затем отправляетесь домой и спите естественным сном 8-10 часов. На утро физической зависимости нет… Итого: 12 часов! В течение 1-2 недель при желании вы поддерживаете связь с курирующим вас врачом (если необходимо уделить внимание психологической зависимости) до полного комфортного самочувствия (бесплатно).

3. Это кодирование?

  • Нет. Препараты данной инъекции не для запрета курить, запугивания, внушения или чего-нибудь похожего. Они для лечения организма на уровне клеток, участвующих в формировании физической зависимости от никотина.

4. Есть ли разница между мужчинами и женщинами при лечении данным методом?

  • Препараты для инъекции подбираются индивидуально, и пол человека, разумеется, учитывается. Эффективность же в лечении мужчин выше вследствие их более высокой мотивации и менее выраженной психологической зависимости, чем у женщин.

5. Сколько стоит данный курс?

  • 37 600 рублей.

6. Насколько лекарства в инъекции опасны для здоровья и организма?

  • Препараты, входящие в состав инъекции, давно и широко используются в нашей медицине для лечения различных заболеваний.
  • В нашем уколе используются дозы, равные 1/10 – 1/15 от применяемых в медицине лечебных доз, и, так как их количество очень мало, они не могут хоть как-то негативно отразиться на организме.
  • Препараты используются лишь разово, поэтому не могут принести в организм патологических изменений, характерных для длительного приема лекарств.

7. Всем ли можно делать вашу процедуру?

    Нет, не всем. Противопоказаниями для данной инъекции являются:
  • глаукома;
  • эпилепсия;
  • аденома предстательной железы (у мужчин);
  • некоторые заболевания в стадии обострения (обострение язвенной болезни, первые недели после инфаркта миокарда, инсульта головного мозга, отек мозга и т.п.).

8. Методика действует только на физическую зависимость?

  • Разумеется, инъекция полностью устраняет именно физическую никотиновую зависимость. Для устранения психологической зависимости перед инъекцией час-полтора вы беседуете с врачом-психотерапевтом и разбираете все аспекты Вашей психологической тяги к курению, вырабатывая стратегии поведения, чтобы успешно с ней справляться.

9. Что будет, если я, перестав курить, через какое-то время решу снова выкурить сигарету?

  • Ваши ощущения будут похожи на впервые выкуренную в жизни сигарету (так оно и есть, ведь организм снова стал как у никогда не курившего человека, т.е. "стал некурящим") или сигарету после долгого перерыва (если вы уже бросали – вы знаете) Однако "по проторенной дорожке" втягиваетесь вы в новую никотиновую зависимость гораздо быстрее, поэтому экспериментов с сигаретой лучше не ставить.

10. Есть ли у вас лицензия?

  • да, лицензия: серия ФС-1 №77-01-003073 от 29.11.2007

11. Почему вы не рассказываете, какие именно препараты используете?

  • "А может, вам дать ключ от квартиры, где деньги лежат?" – говорил один известный герой известной истории… Ну, а если серьёзно – все препараты давно применяются для лечения в медицине и, соответственно, разрешены к данному использованию. Они относятся к разным группам лекарственных средств. Зарегистрированный список препаратов есть, и вы можете с ним ознакомиться в Клинике, однако компания оставляет за собой право не разглашать их сочетание и дозировки, подобранные для вас.

12. Каков процент бросивших курить после лечения по вашей методике?

  • По наблюдениям, за ближайшие 3 месяца после процедуры количество бросивших курить доходит до 90%, однако отдаленные (свыше 2 лет) показатели несколько ниже – это 60%. Часто причиной этого служит вообще отсутствие реального желания бросить курить и согласие на процедуру под нажимом родных, обстоятельств или выраженная психологическая зависимость, с которой пациенту не хочется справляться вообще. Хотя 60% – это результат, который среди различных методик считается очень высоким показателем излечиваемости, мы считаем, что возврата к табачному пристрастию можно было избежать, если бы часть пациентов при хорошем самочувствии и отсутствии и физической, и психологической тяги не решали бы для себя вопроса "а что будет, если я выкурю одну сигарету" или не обольщались бы легко брошенной друзьям фразой "у меня тяги вообще нет, и поэтому от одной сигареты со мной ничего не будет".

13. Какие гарантии того, что я снова не закурю?

  • Мы можем дать вам гарантии, что физическая никотиновая зависимость нашими с вами усилиями будет полностью устранена, но дать гарантию того, что мы будем контролировать каждый ваш шаг и вынимать сигарету изо рта тогда, когда вам просто захочется проверить "стойкость" независимости организма от сигарет, мы не можем.

14. Как переносится инъекция организмом? Как я буду себя чувствовать после укола? Могу ли я после неё водить машину?

  • Часто после инъекции хочется расслабиться или уснуть, пить больше жидкости. Поэтому мы просим пациента приезжать на машине, но не за рулем и в сопровождении родного или знакомого, который его на машине отвезет домой в случае появления сонливости. Водить машину сразу после инъекции запрещается (при необходимости осуществляется заказ такси).

15. Как я буду переносить то, что окружающие меня люди будут курить?

  • Как любой некурящий человек: или безразлично, или неприязненно, если запах табака и дым вас раздражают (необходимо помнить, что ваше обоняние, чувствительность которого было несколько снижено, когда вы курили, снова станет отменным, как у некурящего человека, поэтому все запахи снова будут восприниматься так же чутко).

16. Не ухудшат ли препараты, входящие в инъекцию, потенцию у мужчины?

  • Скорее, наоборот. Обычно через 1-2 недели потенция становится лучше, но это не специфическое действие инъекции, а следствие отказа от сигарет (никотин перестает пагубно воздействовать на сосуды полового члена и поэтому его кровоснабжение, а вследствие этого, и эрекция, улучшаются).

17. Есть ли у вас филиалы в других городах? Где еще можно пролечиться по вашей методике?

  • Первая клиника лечения табакокурения "Табу" единственная обладает правом использования данной методики в России, поэтому именно лечение никотиновой зависимости вы можете получить только у нас.
  • Филиалов Клиники в других регионах России пока нет, но мы осуществляем выездные лечебные командировки по заказам предприятий и других мед. учреждений на взаимовыгодных условиях.
Creampie