STK-Promo.ru - Поисковое продвижение сайтов

Пресса о нас


Ведущий специалист первой клиники лечения табакокурения Табу - Гулько Ольга Петровна

Российский табачный рынок под угрозой банкротства

Бросить курить за 12 часов?

В Москве уже более 5 лет существует уникальная методика, ликвидирующая никотиновую зависимость за 12 часов. Единственным собственником уникального ноу-хау является Первая клиника лечения табакокурения «Табу».

Пробовавшие вырваться из пут табакозависимости знают: самостоятельная борьба с привычкой похожа на лотерею, выиграть которую получается у каждого тридцатого. Теперь у окончательно решивших отказаться от никотиновой зависимости есть уникальная возможность сделать это быстро, безболезненно и главное – эффективно! Врачам Первой клиники лечения табакокурения требуется всего двенадцать часов для того, что бы пациент забыл о рабской зависимости от табака. Альтернативы этому методу в России нет!

Суть методики «Табу» проста и гениальна. Простота в том, что это всего лишь одна инъекция и двенадцать часов времени. Для полного обследования врачам потребуется два часа, которые вы проведёте в клинике. Плюс десять часов крепкого сна дома. Перестройка организма на отказ от табака происходит во сне. Гениальность заключается в уникальном составе инъекции: это особая комбинация сверхмалых доз эффективных фармакологических препаратов. Из-за высокой стоимости компонентов клиники «Табу» сделали все возможное, чтобы цена была намного ниже, чем на Западе.

Открытие сделали американские и швейцарские учёные. Когда-то такое было доступно представителям политической и финансовой элиты России. Серьёзные люди за серьёзные деньги за вечер избавлялись от многолетней зависимости.

Один из таких пациентов, предприниматель Михаил Бочаров, впечатлившись феноменальным результатом методики (до этого бизнесмен курил 20 лет), решил привести ноу-хау в Россию. Методика адаптировалась специалистами Клиникоконсультационного отделения по табакокурению при Государственном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. Многое пришлось доработать, учитывая менталитет российского курильщика.

Метод основан на доскональном знании биохимии клеток. Из-за блокирования никотиновых рецепторов в организме не повышается количество ацетилхолина – именно это вещество вызывает никотиновый голод. У метода «Табу» практически нет противопоказаний. Ведь ничто не сравнится с тем вредом, который наносит себе курильщик, вдыхая опьяняющий вкус табака. Никотиновая зависимость – это болезнь, а не просто вредная привычка. Решение серьёзной проблемы доверьте специалистам.

Адрес первой клиники лечения табакокурения «Табу»:
Москва, Хорошевское шоссе, 21А
Телефон: +7 (495) 775-00-22
Лиценция: серия МДКЗ №15498/6957 от 02.12.2002

Татьяна Александрова
«Комсомольская правда»
Московский выпуск от 19.04.2004


Как бросить курить по-швейцарски

Это можно сделать в России в Первой клинике лечения табакокурения «Табу» всего за 12 часов.

ЗАЯДЛЫЙ курильщик в Германии выкуривает 8 сигарет в день, «норма» россиянина – 30. В Европе и Америке эту привычку классифицируют как «нанесение тяжёлых тесных повреждений» себе и окружающим: за нее можно получить срок или штраф на пару тысяч евро. У нас Минздрав пока только предупреждает. Вот только в одиночку победить эту болезнь очень трудно.

В МОСКВЕ открылась Первая клиника лечения табакокурения («Табу»), где никотиновую зависимость лечат по методике, которая принципиально отличается от всех известных.

Для того, чтобы избавиться от зависимости, требуется всего одна инъекция уникального препарата. Перестройка организма на отказ от никотина происходит во сне – быстро, безболезненно, а главное – эффективно.

«Чего я только не пробовал, – рассказал пациент клиники, сотрудник столичного охранного агентства Евгений Селихов (стаж курения -37 лет) – Кодировался. После этого курить пару недель действительно не хотелось, но появились сонливость и депрессия, да и никотиновая зависимость никуда не исчезла. В итоге через месяц вновь дымил как паровоз. С таким же успехом действовали иглотерапия, никотиновые пластыри...»

Евгений нашел спасение в Первой клинике лечения табакокурения «Табу». Ее основатель, предприниматель Михаил Бочаров, бывший заядлый курильщик (стаж 25 лет), вот уже 3 года как о сигаретах не вспоминает. Несколько лет назад знакомые рассказали о фармакологичском экспресс-методе, разработанном швейцарскими учёными и избавляющем от никотиновой зависимости за 12 часов. Михаил на себе испытал «швейцарский феномен» и задался вопросом: «Почему этого нет в России? Почему это доступно лишь очень богатым?».

Несколько лет он потратил на то, чтобы приобрести права и адаптировать метод к нашим условиям. Учитывались российский менталитет, психологические особенности и даже биологические параметры. В этой работе приняли участие специалисты клиникоконсультативного лечения по табакокурению при Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского: профессор, академик Нью-йоркской академии кандидат медицинских наук Ольга Сперанская.

В основе метода – применение лекарственных препаратов, способных купировать купировать абстинентный синдром ,проще говоря, сбавлять от тяжелого «похмелья», которое наступает при отмене табака и является самой частой причиной возвращения к вредной привычке. Состав препаратов, индивидуальная схема их применения – запатентованная «тайна», которая не имеет пока аналогов и достойныx соперников в мире.

В регистрационном отделе Первой клиники лечения табакокурения нам показали карточки пациентов. Оказалось, что больше половины – женщины, которые тяжелее, чем мужчины, переносят отказ от табака. Стаж в 20, 40, 50 лет – не редкость и не преграда, как и многие сопутствующие заболевания, желание бросить курить – пропуск в клинику. Рекламные плакаты призывают «Бросай курить, вставай на лыжи»! Объявлена общегосударственная программа по оздоровлению нации. Курить опасно и немодно. Благо сегодня есть с кого брать пример. И есть место. где бросить курить можно один раз и на всю жизнь.

Телефон клиники «Табу»: +7 (495) 775-00-22

Здоровье, Эдуард Смагин